И вновь Фарфан!

И вновь Фарфан!

 Гол Джефферсона Фарфана вновь принес «Локомотиву» победу на последних минутах.

В пятницу на Москву обрушился снегопад, который на себе могли ощутить молодёжные команды, отыгравшие в непогоду целый тайм. Тем не менее, поле «РЖД Арены» как всегда было идеально готово к матчу.

В игре с «Рубином» помочь «Локомотиву» не мог Владислав Игнатьев, получивший травму. Его место на правом фланге занял Неманья Пейчинович.

Еще один травмированный футболист – Маринато Гилерме – тем временем опробовал новую профессию. Гиля отправился в дикторскую рубку.

 

 

Матчи «Локомотива» и «Рубина» редко получаются результативными и открытыми. Тем не менее, первый тайм команды провели в атаках. Казанцы искали навесами Азмуна, «железнодорожники» подбирали ключи к обороне соперника, которая вольностей нашей атакующей группе не позволяла.

 

 

Несмотря на достаточно динамичную игру и огромное количество борьбы, в первом тайме команды ни разу не ударили в створ ворот.

В перерыве тренерский штаб решил сделать сразу две замены. Антона Миранчка на поле сменил ЭдерВиталия ДенисоваЛысов. Португалец сразу же посадил на карточку Сесара Наваса, а Михаил – не позволил Бауэру выйти один на один с Коченковым.

После выхода Эдера «Локомотив» заметно прибавил в атакующих действиях. Наш форвард здорово цеплялся за мяч и выигрывал верх. В середине тайма Эдер едва не забил после подачи углового – мяч прошел в сантиметрах от штанги.

 

 

За десять минут до конца матча Эдер оставил «Рубин» вдесятером – Навас вновь нарушил на португальце и получил прямую красную карточку за фол последней надежды.

 

 

После удаления «Рубин» окончательно закрылся и всей командой сел в оборону, которую «Локомотив» взломал за две минуты до конца игры. И сделал это вновь Фарфан. Лысов исполнил великолепный навес слева, а Джефф уложил мяч головой в дальний угол, забив свой девятый гол в этом сезоне.

 

 

Победная серия «Локомотива» продолжается. Наша команда идет первой.


РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 19-й тур

«Локомотив» - «Рубин» - 1:0 (0:0)
Голы: Фарфан, 88 (1:0)

«Локомотив»: Коченков, Пейчинович, Кверквелия, Михалик (Тарасов, 61), В.Денисов (Лысов, 46), И.Денисов, Коломейцев, Фернандеш, Ал.Миранчук, Ан.Миранчук (Эдер, 46), Фарфан
«Рубин»: Джанаев, Набиуллин (Жемалетдинов, 91), М’Вила, Канунников, Цакташ, Бауэр, Оздоев, Кудряшов, Азмун (Сорокин, 84), Навас, Камболов.
Предупреждения: Навас, 46. Тарасов, 89. Оздоев, 92.
Удаление: Навас, 81.
Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).
2 декабря 2017 года. Москва, стадион «РЖД Арена».

 

 

 

пресс-служба ФК «Локомотив»

02 Декабря 2017 18:30

Теги: основной состав

последние Публикации