«Молодежка» победила «Рубин»

«Молодежка» победила «Рубин»

Молодежная команда «Локомотива» победила «Рубин» в 19-м туре первенства России.

Матч с «Рубином» был последним для «Локомотива» на домашней арене в этом году. Наша команда получила мощнейшее усиление в лице футболистов «Казанки». В заявку попали и Галаджан, и Тугарев, и Дорофеев, и даже Денис Анисимов, который за молодежную команду в последний раз играл в чемпионском сезоне.

Декабрьская погода с холодным ветром и мокрым снегом подгоняла обе команды, которые и без того предложили друг другу с первых минут очень активный футбол.

Особенно агрессивен был Галаджан. На шестой минуте Артем попал в перекладину, на 16-й после его удара Фильцов вытащил тяжелейший мяч, а на 36-й наш нападающий забил. Причем в своем фирменном стиле. Галаджан принял передачу в центре штрафной, укрыл мяч корпусом и пробил с разворота.

«Рубин» мог сравнивать счет в конце тайма, но Лобанцев невероятным образом среагировал на удар с трех метров.

В перерыве на «Сапсан Арену» обрушился снегопад, который продолжался весь второй тайм. Поле практически мгновенно покрылось снегом, играть стало скользко.

Очень кстати в таких условиях был второй гол «Локомотива». Галаджан вновь принял мяч в штрафной, развернулся и точно пробил. А уже через четыре минуты Рыбчинский заработал пенальти, который уверенно реализовал Дорофеев.

Казалось, что игра сделана, но в концовке матча «Рубин» добавил оборотов и сократил счет до минимума. Сначала Макеев воспользовался ошибкой защитников, а затем Яковлев первым успел на отскок после удара со штрафного. На последних минутах казанцы устроили штурм, но наши парни выстояли.

3:1 – «Локомотив» одержал третью победу подряд, вышел на шестое место в таблице и сравнялся по очкам с «Рубином».

РОСГОССТРАХ Молодежное первенство России. 19-й тур

«Локомотив» (мол) – «Рубин» (мол) – 3:2 (1:0)
Голы: Галаджан, 37 (1:0). Галаджан, 61 (2:0). Дорофеев, (с пенальти) 65 (3:0). Макеев, 84 (3:1). Яковлев, 87 (3:2)

«Локомотив» (мол): Лобанцев, Шигорев (Жёлтиков, 36), Лапшов, Андрюхин, Галаджан (Рубцов, 72), Тугарев (Долгов, 54), Куликов (Анисимов, 60), Поярков, Шаров, Дорофеев (Поникаров, 90), Рыбчинский (Чиканчи, 67)
«Рубин» (мол): Фильцов, Микушин, Зиганшин, Губанов, Голдобин, Макеев, Бадриев, Махатадзе, Лукоянов, Яковлев, Шарафеев
Предупреждения: Губанов, 32. Яковлев, 41. Андрюхин, 85
1 декабря 2017 года. Москва, стадион «Сапсан Арена»

пресс-служба ФК «Локомотив»

01 Декабря 2017 17:54

Теги: молодежный состав

последние Публикации