7 главных цифр после матча с «Анжи»

7 главных цифр после матча с «Анжи»

Антон отдавал, Алексей забивал, Фернандеш всех обыгрывал. Главные цифры после матча 17-го тура чемпионата России с «Анжи» в нашем материале.

«Локомотив» занял второе место в туре по количеству острых передач. Лучше был только ЦСКА. 48% передач нашей команды оказались точными.

В матче с «Анжи» «Локомотив» сделал 59 отборов и занял третье место в туре по этому показателю. Удачными оказались 42% попыток.

Фернандеш вошел в десятку лучших футболистов тура и занял третье место по индексу instat среди левых полузащитников. Кроме того, Мануэл сделал 118 ТТД, также заняв место в десятке лучших игроков тура.

В матче с «Анжи» Фернандеш сделал десять обводок – все они получились удачными. Также Ману активно отбирал мяч в атаке, выиграв 12 из 15 единоборств.

Чаще всех в единоборства шел Игнатьев. По количеству единоборств он занял шестое место в туре. По единоборствам внизу – первое. Также Влад – в первой пятерке по отборам – шесть из девяти.

Антон Миранчук занял третье место среди центральных полузащитников. На его счету голевая передача, 56% удачных обводок, 69% точных передач и 45% выигранных единоборств.

Алексей Миранчук занял четвертое место среди нападающих. Леша трижды пробил по воротам, сделал 87% точных передач и записал на свой счет победный гол.

пресс-служба ФК «Локомотив»

20 Ноября 2017 15:00

Теги: основной состав

последние Публикации