Миранчук принес «Локо» победу над «Анжи»

Миранчук принес «Локо» победу над «Анжи»

«Локомотив» без Фарфана, ЭдераПейчиновича и Гилерме обыграл «Анжи» в 17-м туре чемпионата России.

«Локомотив» в этом сезоне тяжело вкатывается в чемпионат после перерыва на сборные, а в последних пяти выездных матчах против «Анжи» одержал всего одну победу. У махачкалинцев же как раз началась белая полоса - команда стабильно набирает очки, проиграв лишь раз в шести последних турах.

Матч с «Анжи» пропускали сразу четыре футболиста основы - Фарфан, Эдер, Пейчинович и Гилерме. Тренерский штаб был вынужден вносить изменения в состав. Первое, что бросилось в глаза - Рыбус делил фланг с Игнатьевым, играя, по сути, атакующего полузащитника.

Правый фланг в первом тайме был очень активен. Владу и Мацею активно помогал Антон Миранчук, который пару раз пробил после передач с фланга в центр.

Тем не менее, голевая атака «Локомотива» началась слева. Яковлев не справился с забросом из глубины, Фернандеш дотащил мяч до штрафной и сделал передачу дальше на Антона Миранчука, который отпасовал на свободного брата в центр. Алексей не промахнулся.

Во втором тайме команды прибавили в скоростях, футбол стал более открытым, но на количестве моментов это не сказалось. В середине тайма оформить дубль мог все тот же Миранчук после комбинации брата и Фернандеша, но на этот раз удар Алексея из центра штрафной приняли на себя защитники.

«Локомотив» классно комбинировал, «Анжи» ждал шанса в контратаке и периодически пытался поддавливать, но оборона играла спокойно и уверенно. «Железнодорожники» добились очередной победы и сохранили лидерство в чемпионате.

РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 17-й тур

«Анжи» - «Локомотив» - 0:1 (0:1)
Голы: Ал.Миранчук, 44 (0:1)

«Анжи»: Лория, Тетрашвили (Кацаев, 63), Полуяхтов, Хубулов (Эльмурзаев, 73), Прудников, Самарджич, Гулиев, Бакаев, Яковлев (Армаш, 88), Брызгалов, Данченко
«Локомотив»: Коченков, Фернандеш, Михалик (Тарасов, 88), Коломейцев, Игнатьев, И.Денисов, В.Денисов, Рыбус (Баринов, 58), Кверквелия, Ал.Миранчук, Ан.Миранчук (Лысов, 91)
Судья: Алексей Сухой (Люберцы)
19 ноября 2017 года. Каспийск, стадион «Анжи Арена»

пресс-служба ФК «Локомотив»

19 Ноября 2017 16:01

Теги: основной состав

последние Публикации