Катасонов: Ехали в Дагестан за победой

Катасонов: Ехали в Дагестан за победой

Главный тренер «молодежки» «Локомотива» Александр Катасонов рассказал о победе над «Анжи» (2:1) в 17-м туре первенства России.

- Одержали долгожданную победу. За этим сюда и приезжали. Первый тайм провели очень уверенно. Ребята показали футбол высокого уровня, но не хватало реализации. В перерыве предупреждали, что нельзя сбавлять обороты. Тем не менее, упустили контроль над мячом, ошиблись в обороне и позволили сравнять счет. Несмотря на это, команда смогла переломить ход игры и забить. Гол получился курьезным, но он назревал.

- Что произошло в эпизоде с голом?

- Поярков сказал, что зряче бил по воротам, потому что голкипер занял неправильную позицию (улыбается). Курьезы украшают футбол.

- После пропущенного гола у нашей команды появилось много брака.

- Здесь специфическое поле. Во втором тайме ребята подустали, а когда появляется усталость, появляется брак. Перестали дорабатывать, в том числе и в обороне. Но проявили волевые качества, за что можно только поблагодарить футболистов. Впереди еще три игры - сложный выезд в Хабаровск, «Рубин» и «Тосно». Если никто не получит травм, наш состав будет стабильным. Нужно предоставить практику футболистам «Казанки».

пресс-служба ФК «Локомотив»

18 Ноября 2017 16:33

Теги: молодежный состав катасонов александр

последние Публикации