Уступили «Тосно»

Уступили «Тосно»

«Локомотив» проиграл «Тосно» в шестом туре РОСГОССТРАХ Чемпионата России.

На игру с «Тосно» тренерский штаб выбрал схему с четырьмя защитниками. Баринов остался в запасе, зато в стартовом составе впервые в сезоне появился Касаев.

Вновь с первых минут вышли братья Миранчуки, от которых в первом тайме исходило больше всего угрозы для ворот «Тосно». На 14-й минуте Рыбус отправил мяч Алексею из аута, тот отпасовал на Антона, который мощнейшим ударом потряс кулаки Юрченко.

«Тосно» отвечал высоким и очень активным прессингом. Начинать атаки «Локомотиву» было очень сложно. С другой стороны, активность гостей не слишком беспокоила Гилерме. Сложнее всего Маринато пришлось, когда в него во время борьбы за верховой мяч врезался Дугалич.

В концовке тайма классный момент упустил Тарасов. Игнатьев вывел Дмитрия на удар метров с 11-ти, но защитник «Тосно» мяч заблокировал.

Второй тайм начался с замены Касаева на Михалика и неожиданного гола «Тосно». Чернов спокойно дошел до штрафной и пробил по воротам. Мяч попал в спину Кверквелии и юркнул в ворота.

Открыв счет, гости чуть ли не всей командой сели в оборону и ждали контратак. Одна из самых опасных могла вырасти в выход один на один Заболотного, но Кверквелия соперника к воротам не пустил.

«Локомотив» же атаковал все настойчивее и опаснее. Два шикарных момента были у Антона Миранчука. На 71-й минуте наш полузащитник вошел в штрафную справа и не попал в дальний угол, на 72-й – слева и не попал в ближний.

В конце матча Семин перевел в атаку Кверквелию, затем выпустил на поле Галаджана и Коряна, но дожать «Тосно» не получилось.

Более того, на 95-й минуте «Локомотив» пропустил второй. Заболотный убежал один на один и переиграл Гилерме.

«Железнодорожники» потерпели первое поражение в сезоне.


РОСГОССТРАХ Чемпионат России. Шестой тур

«Локомотив» - «Тосно» - 0:2 (0:0)
Голы: Чернов, 52 (0:1). Заболотный, 95 (0:2)

«Локомотив»: Гилерме, Игнатьев (Корян, 89), Кверквелия, Пейчинович, Рыбус, Тарасов, И.Денисов, Касаев (Михалик, 46), Фернандеш, Ал.Миранчук, Ан.Миранчук (Галаджан, 81)
«Тосно»: Юрченко, Шахов, Чернов, Дугалич, Галиулин, Мухаметшин (Казаев, 73), Роша, Карницкий, Заболотный, Марков (Мирзов, 55), Мелкадзе (Трошечкин, 84)
Предупреждения: Шахов, 33. Рыбус, 36. Мелкадзе, 37. Дугалич, 85. Юрченко, 94
Судья: Сергей Куликов (Саранск)
13 августа 2017 года. Москва, стадион «РЖД Арена»

пресс-служба ФК «Локомотив»

13 Августа 2017 19:30

Теги: основной состав

последние Публикации