«Молодежка» начала сезон с ничьей

«Молодежка» начала сезон с ничьей

«Локомотив» сыграл вничью с «Арсеналом» в первом туре РОСГОССТРАХ Молодёжного первенства России.

По сравнению с прошлым сезоном молодёжная команда обновилась практически полностью. Из тех, кто регулярно играл годом ранее, на поле вышли только трое – Лобанцев, Рубцов и Мурадов. Тем интереснее было следить за матчем.

Счет наша команда открыла уже на десятой минуте. Долгов здорово открылся в штрафной и головой замкнул отличную подачу с правого фланга. «Арсенал» мог сравнять счёт уже в следующей атаке, когда Логинов сфолил на входе в штрафную. Мингазов опасный стандарт не использовал.

После результативного старта игра заметно ожесточилась. Общими усилиями команды получили шесть желтых карточек. Несколько раз на поле возникали стычки. Опасных моментов же было не слишком много.

«Арсенал» сравнял счёт уже в добавленное время. Атака гостей по левому флангу закончилась передачей на Седых и ударом с ходу из центра штрафной. Перед самым финальном свистком «железнодорожники» могли вырвать победу, однако Кольтяпин попал в перекладину.


РОСГОССТРАХ Молодёжное первенство России. Первый тур

«Локомотив» (мол) – «Арсенал» (мол) – 1:1 (1:0)
Гол: Долгов, 10 (1:0). Седых, 92 (1:1)

«Локомотив» (мол): Лобанцев, Гюрджан, Пацекин (Сарксян, 61), Долгов (Вагабов, 85), Тарасов, Стукалов, Логинов, Кюрджиев (Чёрный, 46), Кольтяпин, Рубцов (Цаллагов, 66), Мурадов (Деев, 58)
«Арсенал» (мол): Макеев, Мингазов, Осипов, Борисов, Доронин, Артюшкин, Исаев, Максименко, Ивакин, Клементьев, Антипов
Предупреждения: Логинов, 14. Рубцов, 18. Кюрджиев, 41. Доронин, 43. Ивакин, 54. Деев, 84
17 июля 2017 года. Москва, стадион «Локомотив-Перово».

пресс-служба ФК «Локомотив»

17 Июля 2017 13:56

Теги: молодежный состав

последние Публикации