«Локомотив» подписал контракт с Аланом Касаевым

«Локомотив» подписал контракт с Аланом Касаевым
Футбольный клуб «Локомотив» заключил контракт с российским полузащитником Аланом Касаевым. Соглашение рассчитано на три года.

Подписание 28-летнего футболиста в интервью пресс-службе клуба прокомментировал начальник управления селекции «Локомотива» Кирилл Котов:

- Одна из наших приоритетных целей на летний трансферный период – усилить атакующую линию команды. Касаев, умеющий одинаково здорово играть на обоих флангах, в этом нам, безусловно, поможет. Немаловажно и то, что это опытный футболист, знающий, что такое большие победы, выигрывавший чемпионат России. Уверен, с его приходом атака «Локомотива» станет еще мощнее и разнообразнее.


Биографическая справка

Алан Касаев родился 8 апреля 1986 года в таджикском городе Турсунзаде, но вскоре после его рождения семья переехала во Владикавказ.

Однако первым профессиональным клубом Касаева стал реутовский «Титан», за который он провел 14 матчей.

Вскоре молодым игроком заинтересовались клубы Премьер-лиги, так что сначала Касаев оказался в «Шиннике», а затем в «Зените». В 2008 году в поисках игровой практики Алан отправился в краснодарскую «Кубань» и именно по игре в этом клубе его узнала вся футбольная Россия. В том же году краснодарцы оформили выход в Премьер-лигу, и в 2009-м Касаев по-настоящему засверкал на высоком уровне.

Результатом хорошей игры за «Кубань» стало приглашение от действующего чемпиона России «Рубина» на вторую часть сезона-2009. Ее Касаев провел в качестве основного игрока казанцев и в конце сезона повесил себе на шею золотую медаль чемпионата.

Всего за «Рубин» Алан Касаев провел более 100 игр, а летом 2013-го был арендован московским «Динамо», в котором отыграл два десятка матчей.

пресс-служба ФК "Локомотив"

16 Мая 2014 17:00

Теги: клуб касаев алан трансфер котов кирилл

последние Публикации