7 главных цифр после матча со «Спартаком»

7 главных цифр после матча со «Спартаком»

Нападающий «Локомотива» Ари стал лучшим форвардом 20-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России. Подводим итоги матча со «Спартаком» вместе с Instat.

По итогам матча со «Спартаком» Ари заработал индекс Instat 299 – лучший показатель в чемпионате среди нападающих. Бразилец сделал 71% точных передач, выиграл 33% единоборств, сделал аналогичный процент удачных обводок, но самое главное, забил гол.

Мануэл Фернандеш десять раз шел в обводку в матче со «Спартаком» и в восьми случаях соперника обыграл. По количеству обводок и проценту удачных обводок Мануэл занял четвертое место в туре.

В матче со «Спартаком» Владислав Игнатьев 13 раз шел в отбор – лучший показатель в туре. В семи случаях попытки завершались успехом.

Игорь Денисов в очередной раз продемонстрировал высочайший уровень футбола. Среди опорных полузащитников по индексу Instat Денисов уступил только Эрнани из «Зенита».

Виталий Денисов по индексу Instat среди левых полузащитников занял третье место. Лучше Виталия только Классон из «Краснодара» и Данни из «Зенита».

Неманья Пейчинович в матче со «Спартаком» отыграл один тайм и сделал это хорошо. На счету Неманьи 100% точных передач, 100% выигранных единоборств, семь перехватов и три подбора.

Футболисты «Локомотива» 96 раз вступали в единоборства в атаке и выиграли ровно половину из них. Это лучший показатель в туре.

пресс-служба ФК «Локомотив»

20 Марта 2017 18:18

Теги: основной состав да силва феррейра ари

последние Публикации