«Локомотив» подписал контракт с Неманьей Пейчиновичем

«Локомотив» подписал контракт с Неманьей Пейчиновичем
Футбольный клуб «Локомотив» заключил долгосрочное соглашение с центральным защитником Неманьей Пейчиновичем. За красно-зеленых сербский футболист будет выступать под пятым номером.

Спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов специально для пресс-службы прокомментировал подписание Пейчиновича:

- В летнее трансферное окно мы ставили себе цель приобрести центрального защитника, способного усилить оборону «Локомотива». Пейчинович – прогрессирующий футболист, известный в Европе, лидер «Ниццы» на протяжении нескольких лет. Приход Неманьи увеличит конкуренцию в защитной линии. Это настоящий универсал, готовый в случае необходимости закрыть практически любую позицию в обороне.


Биографическая справка

Неманья Пейчинович родился 4 ноября 1987 года в сербском городе Крагуевац.

В Сербии защитник выступал только за столичные клубы. Окончив академию белградского «Рада», Неманья попал в основной состав команды, откуда через пару сезонов перешел в ОФК «Белград».

После ОФК Пейчинович снова вернулся в «Рад», но за свой родной клуб почти не играл и трижды отправлялся в аренду. Сначала Неманья оказался в «Црвене Звезде», в составе которой провел полсезона, а затем в карьере Пейчиновича стартовал европейский этап.

Первым иностранным клубом Неманьи стала берлинская «Герта», где защитник набрался опыта в одной из лучших лиг Европы.

После окончания срока аренды серб перешел в «Ниццу», которая в итоге выкупила его трансфер. На протяжении всей карьеры во Франции Неманья был одним из лидеров своего клуба. Лучшим достижением Пейчиновича в составе «Ниццы» стало четвертое место чемпионата в сезоне-2012/13, по итогам которого команда пробилась в Лигу Европы.

пресс-служба ФК "Локомотив"

11 Июня 2014 15:29

Теги: клуб основной состав пейчинович неманья трансфер котов кирилл

последние Публикации