Эксперименты с «Сёнаном»

Эксперименты с «Сёнаном»

Новая расстановка и дебюты Фарфана с Маргасовым - «Локомотив» провел третий матч на сборе против японского «Сёнана».

Матч против «Сёнана» был примечателен сразу по нескольким причинам. С первых минут на поле вышел Джефферсон Фарфан. Перуанец отыграл один тайм, выглядел неплохо и мог забивать после передачи Майкона с фланга - мяч на ногу не лег. А после перерыва состоялся еще один дебют - Сёмин выпустил на поле Тимофея Маргасова, который подписал контракт с клубом в субботу вечером.

Во-вторых, «Локомотив» выбрал непривычную расстановку. С тремя центральными защитниками наша команда в этом сезоне не играла. Фланги в лице Виталия Денисова и Рената Янбаева заметно прибавили в атакующих действиях. Симпатично смотрелась связка Янбаева с Бариновым, который смещался на фланг и помогал защитнику.

В третьих, прямо во время прямого эфира мы объявили о подписании полноценного контракта с Игорем Денисовым, который летом перешел в нашу команду на правах аренды.

Несмотря на активность «Локомотива», первый тайм завершился нулевой ничьей при минимуме опасных моментов. У нас с линии штрафной бил Янбаев, у «Сёнана» - Диней. Оба раза здорово сыграли голкиперы.

На второй тайм у «Локомотива» вышли 11 новых футболистов. Обновился состав и у «Сёнана», который после перерыва заиграл намного активнее. Исход матча японцы решили в последние десять минут. Сунсуке и Сейя воспользовались неразберихой в центре обороны - 0:2.

В понедельник «Локомотив» проведет заключительный матч на втором испанском сборе против датского «Сённерйюска».

Контрольный матч

«Локомотив» - «Сёнан Бельмаре» - 0:2 (0:0)
Голы: Сунсуке, 81 (0:1). Сейя, 85 (0:2)

«Локомотив» (первый тайм): Гилерме, Янбаев, Пейчинович, Чорлука, Михалик, В.Денисов, И.Денисов, Баринов, Коломейцев, Фарфан, Майкон
«Локомотив» (второй тайм): Коченков, Ротенберг, Лапшов, Лысов, Маргасов, Ндинга, Натхо, Касаев, Ал.Миранчук, Галанин, Галаджан
«Сёнан»: Йота, Сунсуке, Рехеи, Байя, Хироки, Диней, Йосихита, Мики, Мицуки, Каору, Юта
Предупреждения: Баринов, 42. Галаджан, 64. Рехей, 64. Байя, 64
5 февраля 2017 года. Испания, Марбелья. Стадион «Municipal»

Новости по теме:

Фарфан: Будем становиться лучше с каждым днем

«Локомотив» - «Сёнан». Фотогалерея

«Локомотив» - «Сёнан». Онлайн

пресс-служба ФК «Локомотив»

05 Февраля 2017 19:21

Теги: основной состав сбор в марбелье-2017

последние Публикации