Проверка Лигой чемпионов

Проверка Лигой чемпионов
Последний контрольный матч сборов начался для «железнодорожников» неприятно. Уже на второй минуте турецкий полузащитник Чалханоглу обыгрался с Сон Хын Мином, прошел по центру и отправил мяч в нижний угол. Пятью минутами позже на табло стадиона «Алоис Латини» значилось уже 2:0 в пользу «Байера»: после ошибки Ильи Абаева в ворота красно-зеленых назначили пенальти, и Кисслинг хладнокровно реализовал 11-метровый.

Забив дважды, немецкий клуб продолжил атаковать. До десятой минуты «львы» еще несколько раз угрожали воротам команды Леонида Кучука. Сначала Беллараби пробил мимо от линии штрафной, а в следующей атаке по центру прорвался Кисслинг, чей удар также прошел рядом со створом.

К концу первого тайма «Локомотиву» удалось не только отодвинуть игру от своих ворот, но и провести несколько опасных контратак. Майкон убежал к воротам с фланга, но Спахич в последний момент выбил мяч на угловой. В свою очередь, Н’Дойе едва не отметился голом в «раздевалку». Сенегалец получил мяч по центру, развернулся и метил в угол: мяч прошелся рядом со штангой.

Час игрового времени вновь завершился опасным проходом Н’Дойе. Форвард прорвался к воротам сквозь двух соперников, но защитники остановили его в считанных метрах от Крешича.

Несмотря на довольно равную игру после перерыва, четвертая команда Бундеслиги сумела реализовать появившийся на 65-й минуте момент. Юрченко после передачи Венделя пробил в касание, и мяч отправился точно в угол.

«Локомотив» сократил разрыв в счете за десять минут до конца матча. Майкон продрался к штрафной, оставил мяч Сергею Ткачеву, который мягко перебросил его на дальнюю штангу. Подкараулившему там Роману Павлюченко пробить не позволили, но тот вернул мяч набегающему по центру Роману Шишкину, который с нескольких метров не промахнулся.

В концовке встречи команды обменялись максимально опасными моментами. Сначала Абаев ликвидировал выход один на один, а минутой позже уже на противоположной стороне поля Павлюченко зарядил в угол из-за пределов штрафной. Крешич с трудом отбил мяч на угловой, а после подачи Роману вновь чуть не хватило точности, чтобы уже головой на ближней штанге переправить мяч в сетку.

Сразу после матча «железнодорожники» отправляются в аэропорт Мюнхена, откуда ночью вылетят в Москву. 24 июля команда в Черкизове проведет встречу с болельщиками и открытую тренировку, которой начнет финальный отрезок подготовки к старту сезона.

«Локомотив» - «Байер 04» 1:3 (0:2)

Голы:
Чалханоглу, 2 (0:1). Кисслинг, 7 – с пенальти (0:2). Юрченко, 65 (0:3). Шишкин, 79 (1:3).

«Локомотив»: Абаев, Чорлука (Беляев, 74), Дюрица (Пейчинович, 46), Денисов (Серасхов, 77), Янбаев, Фернандеш, Самедов, Миранчук Антон, Ткачёв (Ал. Миранчук, 82), Майкон, Н'Дойе (Павлюченко, 77).

«Байер 04»: Крешич, Спахич, Едвай (Хильберт, 46), Вендель, Донати (Вагенер, 46), Райнартц, Чалханоглу (Рю Сын Ву, 46), Кастро (Рольфес, 46), Беллараби, Сон Хын Мин (Юрченко, 46), Кисслинг (Дрмич, 46).

Предупреждение: Пейчинович, 48.

22 июля. Целль-ам-Зе, стадион «Алоис Латини».

Дария Конурбаева, пресс-служба ФК "Локомотив"

22 Июля 2014 21:27

Теги: основной состав

последние Публикации