«Молодежка» победила «Зенит»

«Молодежка» победила «Зенит»

В среду молодежная команда «Локомотива» прилетела на второй кипрский сбор, а уже в четверг сыграла со сверстниками из «Зенита». «Железнодорожники» победили со счетом 2:1. Голами отметились Илья Рубцов и Артем Галаджан.

Артем рассказал о ходе встречи:

– Считаю, что мы сегодня полностью контролировали игру, – говорит Галаджан. – Но на фоне того, что находимся в рабочем процессе, подустали уже к 20-й минуте, стали меньше атаковать. Но мяч все равно держался у нас.

После «обреза» пропустили первый гол. Хорошо, что такой момент стал единственным в матче. Естественно, надо было отыгрываться. Галанин перехватил мяч, отдал на Анисимова. Денис протащил мяч фактически через полполя и выкатил мне под удар. Я приложился с левой. А второй гол забил Илья Рубцов: Тугарев разобрался с половиной состава «Зенита» на фланге, попал в крестовину. А дальше уже Антошкин и Руба «затолкали».

В общем, провели неплохой матч. Денис Викторович похвалил нас: «На характере вытащили». Продолжаем готовиться ко второй части сезона. В день у нас по две тренировки. Условия здесь отличные: рядом с отелем качественный газон сделали. Впереди еще будут тренировочные матчи, так что, надеюсь, наберем нужные кондиции к возобновлению Первенства.

Контрольный матч

«Локомотив» (мол) – «Зенит» (мол) – 2:1
Голы у «Локомотива»: Галаджан, Рубцов

пресс-служба ФК «Локомотив»

18 Февраля 2016 19:20

Теги: молодежный состав галаджан артем

последние Публикации