Миодраг Божович: «В Кубке нет права на ошибку»

Миодраг Божович: «В Кубке нет права на ошибку»
Главный тренер «Локомотива» Миодраг Божович на пресс-конференции после кубковой встречи с «Уфой» (1:0) рассказал о перестановках в составе и посетовал на башкирскую погоду.

- Трудно комментировать матч, потому что мы играли в непростых погодных условиях, - признался Божович. – Из-за тумана поле было очень плохо видно, и даже когда мы забили гол, на скамейке вынуждены были уточнять друг у друга, кто именно отличился. Даже не знаю, видели ли что-то болельщики. Честно говоря, это впервые в моей карьере: бывало, играли в снег, дождь, град, но такого тумана не видел никогда. Кроме того, сам газон был непростым, не всегда позволял показывать хорошую игру. Но этот недостаток был общим и для нас, и для «Уфы».

Сегодня мы сыграли в 1/8 финала Кубка России, в которой победа была главным. Это то соревнование, где нет права на ошибку. Проигрываешь – до свидания. Сегодня нам важно было выиграть, вот и все. Думаю, мы заслужили эту победу.

- Можно сказать, что «Локомотив» добилися победы малой кровью?
- Так можно сказать при любом ходе игры, но, повторюсь, нам в первую очередь было важно выиграть. Как именно – не столь важно. С «Уфой» в гостях играть трудно, это крепкая команда, в которой есть очень хорошие футболисты и тренер, который здорово работает.

- Почему не играли Н’Дойе и Ниасс, вы решили поберечь сенегальцев для чемпионата?
- Нет, просто Павлюченко хорошо работает на тренировках, и здорово, что у нас есть возможность дать шанс и игровое время всем форвардам.

Дария Конурбаева, Пресс-служба ФК "Локомотив"

29 Октября 2014 18:41

Теги: основной состав божович миодраг

последние Публикации