«Могли выигрывать с более крупным счетом»

«Могли выигрывать с более крупным счетом»
По окончании матча с «Торпедо» игру в Раменском для официального сайта прокомментировали защитник «Локомотива» Ян Дюрица и капитан команды Александр Самедов.

- Стадион в Раменском был для меня домашним три года, ощущения очень приятные, тем более что мы выиграли сегодня, -  сказал Дюрица. - Вся команда боролась, потому что «Локомотив» должен находиться выше в турнирной таблице.

Мы увидели перед игрой, в каком состоянии поле, поэтому сразу стало понятно, что «Торпедо» будет играть длинными передачами. Особенно в конце матча, когда у соперников на поле вышли высокие нападающие, они стали использовать верховые навесы. Но мы были ко всему готовы, да и сами до последней минуты создавали моменты и могли выиграть еще увереннее по счету. Особенно хочу отметить, что пришло много болельщиков, которые очень здорово нас поддерживали. Очень надеюсь, что так и продолжится.

Самедов, уже четвертый матч подряд выводивший команду на поле с капитанской повязкой, отметил боевой характер сегодняшней игры.

- Сегодня, чтобы добиться положительного результата, нужно было перебегать, перебороть, перетерпеть соперника, - рассказал Александр. - Мы знали, что много моментов по такой игре создать не удастся, поэтому нужно было очень бережно к ним относиться. В принципе нам это и удалось. На таком поле в футбол играть невозможно, в Премьер-лиге таких полей быть не должно. Но спасибо нашим болельщикам, что гнали нас вперед за победой! Это очень помогало.

Кирилл Брейдо, пресс-служба ФК "Локомотив"

08 Ноября 2014 19:13

Теги: самедов александр дюрица основной состав

последние Публикации